Amor perfecto

2016 Ago 27
Poema Escrito por
pequeña Anie

En tus labios
encuentro la esencia
de los sentimientos,
en tus brazos anidan
y florecen mis más
profundos sueños.

En cada palabra de amor
nacen las más bellas melodías
para mi corazón,

en tu cuerpo encendido
soy fuego, soy pura pasión
soy deseo desmedido...

Amor perfecto ...
eres para mi
por todo ...lo que me haces sentir.

2016 Ago 27

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Amor perfecto "