Amor pasado

2013 Nov 19
Poema Escrito por
Mistered

se me adviene mansamente, como una musica añeja
el milagro de un recuerdo en el que vives como otrora
¿donde quedo tanto amor declamado en madrugadas?
entre beso y beso de pasion desbordada
hoy apagaste el numen en el que ardian
mil melodias de amor encendido
eres tan de este tiempo y yo te añoro como eras
como eres no puedo verte, habiendo conocido
a mi muchachita de los veinte años dichosos
el tiempo desbarato tu amor en flor

petalos marchitos son tus manos que no me buscan
ascuas apagadas tus ojos
que recaen sobre otros ojos
me parece mentira que este tiempo sea un agua
encausada tan lejos de mi sed
estoy tan solo como un alma puede estarlo
amor, te necesito, deidad que insufla vida
verdadera, no te tardes con tu estro
que inspirara la pasion postrera
esa que nunca pasara

2013 Nov 19

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Amor pasado"

Descubre más poemas de nuestros autores