Amor mio.

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

Besame Con
El Alma
.
Fusiona Conmigo Tu Cuerpo
.
Calientame Por Dentro,
Por Fuera
Y En Todo Momento
.
Ámame, Yo No Te Falto El Respeto

.
Conmigo Siempre Seras Diosa De Un Mundo Hermoso y Perfecto
.
Ámame Si Asi Lo Quieres,
No Te Obligo,
Tu Me Elijes Si Asi Lo Prefieres
.
Amor Mio Te Quiero Abrazar,
Y Asi Fundirnos En Uno Como El Agua Con La Sal.

Disculpen la intervencion de mayusculas entre minúsculas, pero solo queria hacer algo un tanto diferente.

2017 Mayo 08

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "Amor mio."

Descubre más poemas de nuestros autores