Amor intenso

2016 Abr 18
Poema Escrito por
poeta urbano

Ese amor tan acendrado
que me tiene a ti atado
en ese templo dorado
donde rezo encandilado
rogando que sea eterno
ese amor tuyo tan tierno.

Acepta esta devoción
como reina de la pasión
y seré tu seguidor

si me das tu corazón
para unirlo con el mio
y así crearnos un reino
para nuestro amor eterno.

2016 Abr 18

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "Amor intenso"