Amor imposible

2014 Jul 14
Poema Escrito por
rk

No volveré....
no tomaré de nuevo el tren de tu silencio;
te amaré distante y eterna
para no sentir el dolor de perderte;
te soñaré y en sueños serás mia,
y te recordaré mil años después
de que la eternidad termine,
para seguir divagando
en el océano bendito de tu piel...
imaginaria y triste.

2014 Jul 14

rk
Desde 2014 Ene 14

Conoce más del autor de "Amor imposible"

Descubre más poemas de nuestros autores