Amor I

2016 Ene 31
Poema Escrito por
Róviez Lóbrego

En el turbio camino, de mi vida temo,
por antaño vivido, que mi vida queme,
y se acune en mí, su sombrío corazón,
que nunca ama, que nunca hiere.

Y no pese en mi rostro,
el surco del dolor,
la huella, lacerante y sentida,
del amor caído.

�Créeme cuando beso!
¡créeme cuando miro!
Al suelo puse por ti mi alma,
Al cielo puse por ti mi olvido.

2016 Ene 31

Róviez Lóbrego
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Amor I"