Amor fraternal

2016 Mayo 12
Poema Escrito por
MAC

Siento por ti un gran y profundo afecto
te estimo como de mi sangre fueras
contigo cuento para lo que quieras
hasta para embarcarme en un proyecto.

Fue una gran suerte el poder conocerte
y te tengo como parte de mi
y me acuerdo el favor que te pedí
es que además a los dos nos concierte.

N

uestro amor fraternal no tiene muros
tampoco tiene lugares oscuros
es muy sentido con el corazón.

Espero la amistad toda la vida
y que jamás la demos por perdida
mantengamos siempre la relación.

2016 Mayo 12

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "Amor fraternal"

Descubre más poemas de nuestros autores