Amor eterno

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Un Dragon Maldito

Quiero quedrar el tiempo,
Para que esto se sienta infinito,
Solo nosotros dos congelados
En un latido eterno,
Somos uno en dos cuerpos distintos.

Separados por la vida
Y unidos por el amor,
Haría que las noches sean eternas,
Tan oscuras como es el amar a ciegas.

L

a llama de la vela aun arde,
Se quema mi vida mientras te amo,
Todo en este mundo es pasajero
Menos este poema escrito en el viento.

2017 Mar 29

Un Dragon Maldito
Desde 2015 Nov 17

Conoce más del autor de "Amor eterno"