amor esquivo

2014 Mayo 06
Poema Escrito por
poeta urbano

Cuanto tiempo durarà
nuestra fiesta del amor.
Quisiera que el Señor
la haga eterna,¡ojalà!.

Hasta ahora es "la fiesta"
pues casi en forma directa
pasamos de ser amigos
a ser la pareja perfecta.

A

unque no existan las normas,
esta fiesta es soberbia, no lo dudo,
lo digo por lo rotundo y pròdigo
con que te amo y me amas.

2014 Mayo 06

poeta urbano
Desde 2013 Feb 28

Conoce más del autor de "amor esquivo"