Amor es:

2016 Sep 02
Poema Escrito por
Estrella Marina

Preguntas: -¿Qué es el Amor?
Mientras nos miramos

Respuesta:

Amor es dormir en tu pecho
despertar a tu lado
abrazarte en el dolor
reír juntos...

A

mor es Lealtad,
amor es el fruto fecundado
Amor es enfermar
y sanarme a tu lado...

Amor es comer y orar en familia
compartir la felicidad
amor es tu compañia,
mientras tomamos un café,
mientra caminamos juntos
es mirarte y ver la belleza
de tu alma...

Amor es comprendernos, respetarnos
y tolerarnos uno al otro...

Amor es amar
amar son todas las acciones
que realizamos con amor.

¿Qué es Amor Para ti?

2016 Sep 02

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Amor es:"