Amor en la penumbra

2023 Abr 07
Poema Escrito por
hyperion

La noche te roza con sus dedos de pluma,
te acaricia el rostro como si fuese de papel.
Sus labios de sombra reúnen fonemas,
susurros en la oscuridad.

Te hablan de amor en la penumbra,
te cuentan secretos al oído.
Su aliento es la muerte misma
que te acuna dulcemente.

L

a soledad de tu cuarto es su reino,
tu cama su trono.
Ella es la reina de esta hora muerta,
el fantasma que ronda a tu vera.

Tu corazón late al compás
de sus pasos ciegos.
No sabes si eres tú el que sueña
o si ella te envuelve en su sueño.

La noche y el amor se confunden,
la muerte y el éxtasis se abrazan.
El tiempo se detiene, todo gira
alrededor de este instante.

Y cuando los relámpagos iluminen
el techo otra vez,
la reina se habrá esfumado.
Sólo un poema rasgado en tu cama,
será su último regalo.

2023 Abr 07

hyperion
Desde 2023 Mar 17

Conoce más del autor de "Amor en la penumbra"