Amor de antaño

2016 Oct 19
Poema Escrito por
turo_lz

No me vengas hablando de este amor moderno
háblame del amor de nuestros abuelos
por el que se daba todo hasta el final
sin importar lo que ocurriese
y no abandonarlo a la primera señal
de que algo pueda torcerse
pues si me vas a hablar de esa farsa
prefiero quedarme en esta barra
ahogando cada una de sus jugadas
en el fondo de las copas que levanto

esperando ese brindis del amor de antaño

2016 Oct 19

turo_lz
Desde 2016 Ene 31

Conoce más del autor de "Amor de antaño"