Amor confuso

2017 Ene 23
Poema Escrito por
NTP

La sonrisa de tu rostro que despliega inocencia,
no se puede contemplar en lo efímero de la aurora
ni la infinitud para apreciar el cóctel de tus ojos,
menos aun el caudal vehemente de tu corteza

La luna evoca el contacto seductor de tus labios
embelesando toda mi esencia con tu sosiego
Es inefable esta fascinación que no es reciproca,
pero logra resurgir este exánime corazón saturado

T

u nobleza lleva un inmenso camuflaje impetuoso
donde tus actos incitan a un horizonte difuso,
desbordando la incertidumbre de esta cohesión,
que acompleja la admisión del éxtasis inherente.

Si solo fuese pertinente la certeza de esta afición,
en cada alba me despertaría con regocijo e ilusión
saciados de dicha con una valla contra adversidades
consagrarían nuestras existencias en el porvenir

2017 Ene 23

NTP
Desde 2017 Ene 23

Conoce más del autor de "Amor confuso"