Amor adolescente

2023 Jun 20
Poema Escrito por
Jay Gades

En lo más hondo
De mis penas y mis lamentos
Puedo volar
Sin consuelo

Por lo antiguo del pensamiento
Y de mi persona
Que sin amor
Ya se conforma

C

on tan solo imaginándose
En un amor
En los años de adolescencia
De más pasión

Pasión
Que desbocada
Dejaron paso
A la apatía

Amores
De unos años ya vencidos
Sobreviviendo al olvido
Por las ansias de soñar

Un amor fugaz que se dé en verano
Para aumentar
Los altos grados de intensidad
Que haya en el pecho

Un amor que arrope nuestro mojado frío del invierno
De clases, de inmadurez y de recreos

El sentir profundo de conectar con tu alma gemela
Y superar la edad de los problemas

En los años adolescentes
El futuro o se espera o se pierde
Pero sin te quieros
No habrá quien los supere

Es la comprensión la que te falta,
Un corazón que de alas
Con amor
Al cariño, a las metas y a la confianza

2023 Jun 20

Jay Gades
Desde 2017 Sep 22

Conoce más del autor de "Amor adolescente"