AMOR

2017 Oct 06
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

El amor es mi sueño,
camino tras tus pasos
sombra del horizonte,
La Reina es tu dueña,
y la Gran Piedra
mi señora.
Arquitecto
de la Providencia,
no me pidas perdón,
solo hazme el amor

sin el Cóndor
y en Huelén.

2017 Oct 06

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "AMOR"