Amor

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Argento Lynch

Amor es el fruto de la vida. Algo que no se enseña, que se siente en el alma.

Amor es algo más que un sentimiento, una manera de vivir.

Amor es lo que inspira vivir, amor es lo que sentía cuando estaba junto a ti.

Amor familiar, algo inexplicable. Algo que sólo se puede sentir.

Amor es la ternura que me dejaste a lo largo de los años. Lo que me heredaste.

A

mor es poder estar contigo, amor es lo que necesita el mundo.

El amor que me diste nunca lo podré olvidar. El cariño, el afecto, que nos unía era especial

Amor que recibí es amor que tengo que dar. Así lo quiere Dios y así lo querrías tú.

2017 Ago 03

Argento Lynch
Desde 2017 Jul 14

Conoce más del autor de "Amor"

Descubre más poemas de nuestros autores