Amor

2016 Jun 25
Poema Escrito por
AAEA

No sé cómo sucedió.

Yo era de aquellas personas despreocupadas del amor.

Y hoy llego…

No fue cortés, solo entro.

Llego sin tocar y se instaló sin más.

Lo mire, no quise creerlo y lo ignore.

Sabía que estaba ahí.

Temía que pasara.

Creía que era fuerte y esto solo un juego, un pasatiempo más.

Y caí, caí en su hermosa mirada y esa tierna sonrisa.


Y si, es real lo que dicen de ella, es hermosa de los pies a la cabeza.

Y crean todo, nadie miente; es perfecta!

2016 Jun 25

AAEA
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Amor"