Amor...

2016 Feb 26
Poema Escrito por
Aria

El amor que por ti siento, me hace
Predecir lo impredecible
Soñar lo inalcanzable
Luchar por lo perdido
Aferrarse a lo prohibido

El amor que por ti siento, es libre como el viento
Fuerte como el roble
Vivaz como los rayos del cielo

T

e amo, como se odia el paso del tiempo
Te odio con un amor inmenso
Te miró como quien ve la fuente de la vida
Miró tus ojos y encuentro mi vida
Me pierdo en ti, en tu dulce mirar
Sueño tus sueños
Añoro ser uno de ellos

Tus labios cual rosa pálido, pintan mi mundo
Tu risa, furiosa y vivaz que mi voluntad pone a temblar
Mirada pícara y coqueta que dice más que una palabra incapaz

Perteneces aquí a este frío lugar
Lleno de recuerdos, lleno de ti
A un corazón impurο, que vive a tu merced
Un lugar que cálido es desde que tu yaces en el.

2016 Feb 26

Aria
Desde 2016 Feb 19

Conoce más del autor de "Amor..."