Amor

2020 Feb 28
Poema Escrito por
Romario Fletes

El amor es un sentimiento que otorga alegrías
Y ocasionalmente da sentido a nuestros días
No importa el tiempo, hora o lugar
En la mente sólo queda el amar

Hay personas que te atraen deprisa
Con mirada sincera y hermosa sonrisa
Las ilusiones se mantienen latentes
La ansiedad crece aunque no nos importe

E

scribir y pensar hasta el cansancio
Es una manera de demostrar el amor
Pensar en la mejor canción
Para la persona que más nos amó

2020 Feb 28

Romario Fletes
Desde 2017 Mar 28

Conoce más del autor de "Amor "