AMOR

2018 Oct 06
Poema Escrito por
Asunmar

Si mañana mis ojos no te vieran
y nuestros corazones
separados por siempre padecieran
no me preguntes, no llores
no me pidas que te quiera
porque aunque el sol ya no brille
y la luna por la noche no aparezca
aunque mi mente me pida que te olvide
y mi corazón por ti se muera
recuerda que mi amor

por el aire vuela

2018 Oct 06

Asunmar
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "AMOR"