Amo por las noches

2015 Dic 26
Poema Escrito por
Laurel

no pretendo hacerme parte de tu vida hasta agotarnos la existencia
hasta cansarnos el alma y acabar destruyendo nuestros ojos de tanto llorar
no pretendo ser más que tu sombra, pero solo esa
que ves en la oscuridad de tu cama y te acompaña
hasta que entra un rayo de luz por tu ventana.

¡y si!, solo eso pido, ser tu compañera de noche
y cuidar tu sueño de quien tanto te lastima por amor,
es por esa razón que no quiero enredarme en tu vida
porque sé cómo sufres y sé cómo haces sufrir

¡eso es demasiado!...
no aguantaría tanto dolor en mi vida
por disfrutar de tu compañía efímera
que lo único que sabe es causar dolor de día
y dar felicidad de noche...

por eso yo te prefiero cuanto todo está oscuro, cuando esta de noche.

laurel.

2015 Dic 26

Laurel
Desde 2015 Dic 22

Conoce más del autor de "Amo por las noches "

Descubre más poemas de nuestros autores