amo. lo que amo.

2022 Sep 09
Poema Escrito por
El bandido de Juárez

Amo el canto de tu voz , al caer sobre el alba, amo tu mirar cuando miras al vacio, amo la locura de tu ser , amo el andar descalzo de tus pies , amo el silencio de tus enojos nocturnos , amo tu ego, amo tus mil quinientas caras al despertar , tu risa y tu sonrisa ,tu llanto y tus lagrimas pausadas, amo el escrutinio de tu mirar funebre ,amo tus carencias , amo tu igualdad , amo lo que amo , pues que mas da amar , si por amar se da , mas amo lo que amas tu , amo lo que amo yo , en mi juventud ,un puñado de recuerdos , amo la eternidad adonde estas,amo tu canto sin voz ,amo tu cuerpo , amo tu maldad y tu bondad , amo la sombra, y amo tu nombre por que eso aprendió mi ser cuando te fuiste de mi.

2022 Sep 09

El bandido de Juárez
Desde 2014 Dic 22

Conoce más del autor de "amo. lo que amo."