AMO

2018 Ago 25
Poema Escrito por
Carl Allen

Tú has llenado de ilusión mis ojos rojos,
me has mostrado que hay lugar para la risa,
y hoy recuerdo cada vez que tú sonríes,
que entra aire en los pulmones si respiras.

Yo no amo la belleza de tus ojos.
Yo no amo lo hermosa que es tu sonrisa.
Lo que amo es cada vez que tu sonríes.
Lo que amo es la manera en que me miras.

A

hora vuelvo a sentirme un ser humano.
Me has salvado de una vida oscura y fría.
Gracias niña por tomarme de la mano,
aunque sepa que habrás de soltarla un día.
Mientras tanto viviré de tu alegría;
Generosa, joven, bella... y nunca mía.

2018 Ago 25

Carl Allen
Desde 2017 Dic 08

Conoce más del autor de "AMO"