Amnesia

2019 Abr 07
Poema Escrito por
Ecce

El viento sopla en la punta de mi pluma.
Las cenizas se esparcen
y se diluyen en el tiempo.
Es menos amargo el acre de mi boca,
cuando un nombre se calcina
en la hoguera que yo enciendo.

De pronto, me descubro,
sin saber por qué,
a carcajadas, riendo.

La paradoja del gato cobra sentido;
la vida y la muerte existen
en un mismo momento.

2019 Abr 07

Ecce
Desde 2018 Dic 20

Conoce más del autor de "Amnesia"

Descubre más poemas de nuestros autores