amistad valerosa

2016 Feb 05
Poema Escrito por
Cangreja 93

Tu sabiduria, me acompaña.
Tus consejos, son calmantes para la intranquilidad.

Tus abrazos, son una caricia al alma vacia que hoy se encuentra.

Decirte , te quiero, es poco.
Decirte, gracias , no me alcanza.

Solo puedo decirte...

T

u amistad, la valorare por siempre

2016 Feb 05

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "amistad valerosa"

Descubre más poemas de nuestros autores