Amistad

2018 Feb 04
Poema Escrito por
Hasnae

La amistad, cuentos felices.
Pero eso solo pasa a veces.
No pierdas mi amistad
Quiero que aterrices.

Todo iba bien, hasta que
tus palabras se convirtieron en
palabras desaparecidas, porque no
las sentía mi corazón.

T

e hice entrar en razón, pero me
dejaste. Se merece mi alma, la manera de la cual actuaste?

Lloré, pero no cayeron lágrimas
escribí y escribí rimas, pensando en
poder volver a despertar ánimas.

Te llamé, mi voz perdió la dirección
Porque tu la rechazabas.
Volví a hacerlo, pero no sirvió para nada. Porque  yo no era ningún hada.

Querías magia, la creó nuestra voluntad. Y perder la magia fué perder la amistad.

Perder, era mi enemigo y tu dejaste de ser mi amigo.
Para el frio ya no habrá un abrigo.
Y tampoco habrá café ni rimas.

2018 Feb 04

Hasnae
Desde 2016 Oct 07

Conoce más del autor de "Amistad"