Ami querido esposo
2024 Sep 18
Poema Escrito por
Cuando estoy sintiendo un poco de culpa por el Valemadrismo con el que me comportó hacia tu persona.
Siempre me confirmas que ese es el camino correcto para evitar que me lastimes.
Tanto y tanto que doy no vale nada, parece que siempre encuentras asta el mínimo error.
Después de tanto tiempo de conocerte me he vuelto fuerte pero si lo pienso un poco.
Fuerte haci el maltrato y desinterés no parece tener sentido tal acto de fortaleza.
2024 Sep 18
Rixamar
Desde 2024 Mar 02
Conoce más del autor de "Ami querido esposo "