Amarte a flor de piel

2024 Ago 16
Poema Escrito por
Té y Letras

"Cuando te veo me dan ganas de amarte
a flor de piel.
Desnudar tu hombría perfectamente
esculpida.
De escribirte versos de amor y de erotismo
en todas las cavidades de tu cuerpo.
Cuando te veo me dan ganas de amarte
a flor de piel.
Besar con mis labios todos los puntos
cardinales de tu cuerpo.

Perderme en cada centímetro del lienzo
se tu piel.
Cuando te veo me dan ganas de amarte
a flor de piel.
De estrujar con mis manos tu piel.
Llenarte de besos lascivos haciendo que
brote ese delicioso vino de tus medios
calientes.
Cuando te veo me dan ganas de amarte
a flor de piel.
Ganas de incendiar todo tu cuerpo.
De llevarte a la cima del placer al excitar
tus neurotransmisores.
Cuando te veo me dan ganas de amarte a
flor de piel.
Desnudar frente a tí mis pasiones y vivirlas
contigo.
Sentir tu cuerpo mojado y cálido a la vez.
Cuando te veo me dan ganas de amarte
a flor de piel"
-Andy Pau
"Té y Letras"

2024 Ago 16

Té y Letras
Desde 2018 Nov 26

Conoce más del autor de "Amarte a flor de piel "