amarnos en secreto

2019 Mayo 07
Poema Escrito por
Angela Chaires

Yo no soy tuya ni tu de mi
Pero nos encanta la compañía de nuestros cuerpos y besos.
Comernos en el carro a escondidas,
Sin tu novia boba ni mi pesadilla que llamó novio.
Amarnos en secreto es peligroso pero disfrutamos cada momento,
fingir que solo tenemos una amistad es nuestra mentira favorita.
Si supieran que en la intimidad somos la pareja de amantes perfecta.
El miedo y los prejuicios los dejamos atrás y entre momentos húmedos nos enamoramos.
Bésame Solo tu, ámame solo tu, tócame solo tu, porque en mi mente solo eres tú.

2019 Mayo 07

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "amarnos en secreto "