Amargo trago

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Olvido

Me sumergi en mi, note que soy un cobarde
Por miedo al abandono decidi no amarle
Me sumergi en mi, note que tengo muchos miedos
La vanidad se enamoro de mi, pero yo estoy ciego
Por mas que trates no podras encontrarme
Un dia toco fondo, al otro toco el cielo
No esperes que robe tu corazon, yo soy un hombre honrado
Si me enamoro de medusa la conquistare con los ojos cerrados
Yo ya no bebo agua, solo vodka
Las mariposas en mi estomago, resultaron ser solo moscas

Se alimentaron de mi y luego huyeron por mi boca....

2016 Sep 10

Olvido
Desde 2015 Sep 09

Conoce más del autor de "Amargo trago"

Descubre más poemas de nuestros autores