amarga ternura

2016 Abr 27
Poema Escrito por
la oveja amarilla

Ven y péiname el infierno,
Cabellos enredados y envueltos
Dulce tormento perpetuo.

Aquel jarrón lleno de agua,
Alucinados sorbos celestiales
Espectral sentimiento de ternura.

Ven y vísteme la tierra,
Ropa desteñida, limpia y vieja

Colorido disfraz primaveral.

Aquella cuerda desenfrenada,
Camino colgante en tu cintura
Luna blanca, me ves despistada.

Ven y arráncame el cielo,
Sin tierra firme ni espacio celestial
En este infierno, el mundo es nuestro.

2016 Abr 27

la oveja amarilla
Desde 2015 Mayo 14

Conoce más del autor de "amarga ternura "