Amarga, sedienta..

2023 Sep 25
Poema Escrito por
Sole1956

No conoce el amor
ni es capaz de perdonar,
no sana ni soluciona conflictos.
Acción automática del corazón
herido, endurecido,
daña a quien la ejecuta,
a quien la recibe,
se deleita con estragos físicos
y emocional,
amarga,sedienta siempre está.

¿ Es acaso la señora duda?
¿ La triste depresión ?
¿ La inquietante ansiedad ?
¡No! Es Doña Venganza,
gusano de mal pensar.
Rumiante en la oscuridad,
escoria sin futuro,
rosa negra del amar.

2023 Sep 25

Sole1956
Desde 2023 Jun 17

Conoce más del autor de "Amarga, sedienta.."