Amar sin lagrimas

2016 Oct 19
Poema Escrito por
pequeña Anie

¿Las espinas le quitan belleza a una rosa?
¿Podríamos tener miel...sin enfrentar un enjambre de abejas?
¿Sin sacrificios, podrías alcanzar una meta?
Las lagrimas cuando amamos a veces son las espinas de aquella rosa que con su belleza nos ilumina...
Las lagrimas también pueden ser un enjambre enfurecido que nos inyecte pequeñas dosis de veneno pero así nos sabe más dulce las mieles del amor...
Las lagrimas también son el escape de la desesperación cuando enfrentamos mil y un obstáculo que tiene a veces alcanzar la meta a la felicidad...

No hay amor sin lagrimas

2016 Oct 19

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Amar sin lagrimas "

Descubre más poemas de nuestros autores