Amar

2018 Feb 26
Poema Escrito por
Mauricio Andrés

En algún lugar de la tierra
se encuentra mi otra mitad,
aquella que aún me espera,
con su cariño y lealtad.

Es hora de embarcarse,
hoy emprendo este gran viaje,
sin temor a lo que pase,
en mi sangre está el coraje.

U

n aventurero romántico,
no necesita tripulación,
por el pacífico y el atlántico,
irá navegando mi ilusión.

Como un pirata navegaré,
de este a oeste, de sur a norte,
contra tempestades batallaré,
sin descuidar mi horizonte.

El mar será mi aliado,
el mal tiempo mi enemigo,
y cuando te haya encontrado,
de mi amor serás testigo.

2018.02.26

2018 Feb 26

Mauricio Andrés
Desde 2018 Ene 30

Conoce más del autor de "Amar"

Descubre más poemas de nuestros autores