Amante de sueños

2016 Sep 01
Poema Escrito por
Titania

Observo en silencio,
Que bellas tinieblas
Se cruzan miradas que forman misterios y
Atraen curiosos dos mundos sombríos.

Quien da el primer paso?
Conoces el riesgo
Ninguno se acerca
Siguen cautelosos en su caminar.

F

uturos gloriosos, si tan solo hubieran
Simples hilos rojos que ataran sus venas.

Autor:C.G.

2016 Sep 01

Titania
Desde 2016 Ago 31

Conoce más del autor de "Amante de sueños"