Amaneceres

2024 Mar 13
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Solo al alzarme
y extender la vista
solo al abrirme
y extender mi abrazo,
pude volver a probar
los sabores de la vida,
hacer un juicio exacto.

Porque quién sabe
cuántos amaneceres

están esperando todavía
en cada altozano
de mi larga pista.

2024 Mar 13

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Amaneceres"

Descubre más poemas de nuestros autores