Amanecer
2018 Sep 02
Poema Escrito por
Si tan solo pudiera besar el rocío de tu mañana
Contemplar tu presencia entre noches desiertas
Si entendieras que eres como una gema
Alojada entre mis yemas
Y tú mirada el viento que acaricia Mi alma
2018 Sep 02
Morena
Desde 2015 Ago 26
Conoce más del autor de "Amanecer "