Ámame

2013 Mayo 21
Poema Escrito por
Suyai

Ámame tantas veces
como pueda tu cuerpo.
Ámame con sabor a tormento,
a vicio,
a locura,
a deseo.
Arrebatame la cordura
que el amor no tiene pudor.
Déjame atada a tu alma
a tu noche,

a tu brisa,
a tu sol.
Átame con prisa a tu boca
que la cordura no tiene perdón.
Átame a tu piel
a tus besos
carcome sin piedad
mis huesos
tuya soy.

Suyai Edith

2013 Mayo 21

Suyai
Desde 2013 Mayo 21

Conoce más del autor de "Ámame"