ÁMAME

2019 Oct 06
Poema Escrito por
ANUNCIACION MORA

ÁMAME

Ámame de mil maneras, que yo te quiero…
Quiere de esa forma, como yo te amo…
Mátame de amor, que así yo muero,
Ya que eres mi amor… y así te llamo…

No le demos tiempo al tiempo, mañana no existe…
Mañana es solo un vocablo, un adverbio de tiempo,
Démosle al amor alas, y así el amor persiste,

Y hagamos del amor, nuestro pasatiempo…

Ámame sin más, con pasión, con locura…
Ámame sin pasados, sin reproche…
Amémonos con pasión, sin dolor, con ternura,
Y hagamos que quede, corta nuestra noche…

Volvamos al amor, puro y nuestro, sin una marca…
Que transcurran nuestras vidas, sin sobresaltos,
No dejemos que al amor, lo robe la parca…
No perdamos el amor, al primer asalto…

2019 Oct 06

ANUNCIACION MORA
Desde 2018 Sep 06

Conoce más del autor de "ÁMAME"