Alquimia de la Soledad

2014 Dic 03
Poema Escrito por
Fabio

En la soledad de mi cuarto,
todas las mañanas, confieso, mato a una mujer.
Y me voy a trabajar, dejándola muerta en la cama.
Cuando llega la noche y regreso,
ella resucita y me prodiga, como crucial venganza,
todo el sabor de su encanto femenino.
Ambos nos llevamos bien.
Ella sabe morir justo cuando me voy a trabajar
y sabe resucitar justo cuando regreso a casa.
Yo, por mi parte, la extraño de día,

y la gozo de noche.-
Tengo el temor fundado que nuestro idilio pueda terminar,
cuando nazca un hijo nuestro, y ambos, ella y yo, debamos morir de verdad.
Ese hijo, alquimia de la soledad, quizás sea… mi próximo yo.

2014 Dic 03

Fabio
Desde 2013 Feb 06

Conoce más del autor de "Alquimia de la Soledad"