Alondra

2022 Dic 22
Poema Escrito por
Marlen

Siempre espero con entusiasmo los colores del amanecer para deleitarme, respirar profundo, tomar un poco de sol y dar gracias al creador por permitirme apreciar semejante belleza que nos ofrece la naturaleza.

Autor : Marleny Valerio

2022 Dic 22

Marlen
Desde 2022 Oct 13

Conoce más del autor de "Alondra"