Almas cerrados

2014 Mar 18
Poema Escrito por
TuRuta

Cuantas almas perdidas flotan por los mares y tierras
por el miedo de equivocarse no miran a los otros
nisiquiera son ciegos -
ven las madrugadas y caras
pero los principios no dejan meterse en el mar de sentimientos bien nuevos
Asi salen las quejas: "nadie me quiere, estoy solo".

Tenias que abrir mas tu alma,
no tener miedo de nada...
Si consigues algo - comparatelo con todos

si se va todo.. la proxima caida no te metas con almas cerrados

2014 Mar 18

TuRuta
Desde 2014 Mar 06

Conoce más del autor de "Almas cerrados"