Alma y corazon

2023 Ago 09
Poema Escrito por
Encarnacion

El alma es lo que mueve el cuerpo,
Eso dicen muchas personas
Pero lo que en realidad mueve mi cuerpo,
Son las ganas de morir.

Mi corazón tenía ganas de vivir,
Mientras que mi alma decía:
Ya no aguanto más, Para que vivir,
porque no dejas de latir “heart”.

2023 Ago 09

Encarnacion
Desde 2023 Ago 09

Conoce más del autor de "Alma y corazon"