Alma triste

2015 Mar 20
Poema Escrito por
warrior girl

Y cada día ese vació se hacia mucho mas grande, las lagrimas caían por sus mejillas
estaba invadida de eterna soledad al punto de tener su corazón hecho piedra pues ya
el amor era lo ultimo con lo cual quería tropezar. Solo esperaba que al pasar el
tiempo cada pieza rota fuera reparada y puesta en su lugar.

2015 Mar 20

warrior girl
Desde 2015 Ene 14

Conoce más del autor de "Alma triste"