Alma

2021 Nov 14
Poema Escrito por
abora

Mi alma en vilo anhela
las arpas que anuncian a Morfeo,
escapa de su mortal morada
viajando libre en el reino etéreo.

Sombra y luz danzan extasiadas
componiendo mil formas aunadas,
estrella fugaz que brama
de Kairos brillante y extasiada.

L

a espada dorada de Helios
proclama retorno a su feudo,
el eterno reloj comienza de nuevo.

Libertad enjaulada al amanecer
abrazo de hiedras color oro,
letargo en el mundo sensible.

2021 Nov 14

abora
Desde 2021 Oct 20

Conoce más del autor de "Alma"

Descubre más poemas de nuestros autores