Allí me quedé

2023 Nov 30
Poema Escrito por
Diego Américo

Allí me quedé

Me abracé al infinito de su cintura,
subiendo al norte de sus pechos
encontré la puerta del cielo;
bajé al sur de su ombligo y todo se fue
poniendo bonito; me quedé allí,
en su estrechez, en su gloriosa pelvis que
triangula el misterio sin resolver.

2023 Nov 30

Diego Américo
Desde 2018 Ago 11

Conoce más del autor de "Allí me quedé"