Algun Dia Sabras
2014 Mayo 15
Poema Escrito por
Algún dia sabras que te amo,
Que te amo con todo
mi corazón,
Que muero por amor,
Que en silencio sufro,
Que sin que te des cuenta
te veo y muero
Algún día sabrás que moría
en silencio,
y sin ti no podía seguir,
porque mi corazón palpita por
una razón:
Tu Amor
2014 Mayo 15
_krthr
Desde 2014 Mayo 07
Conoce más del autor de "Algun Dia Sabras"