Algún día.

2014 Ago 18

Tal vez algún día
Pueda encontrar la salida
Al final del sombrío tunel,
Ver la luz brillante del día

Abandonar mis pensamientos suicidas
Sangrientos, dañinos
Después de todo
Todos morimos

Y

no se puede evitar lo inevitable
Me pudro al compás del olvido
Mientras la muerte susurra en mi oído
"Ya llegará la hora"
Me abraza,
Y yo sonrío.

2014 Ago 18

La chica que respira, pero no vive.
Desde 2014 Jul 06

Conoce más del autor de "Algún día. "

Descubre más poemas de nuestros autores