Algo diferente .

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Si quieres hacer
algo diferente ,
hazlo sol@ y escoge
un buen lugar ,
guarda silencio :

Y ponte a escuchar .

2023 Dic 03

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Algo diferente ."

Descubre más poemas de nuestros autores