Alegría

2022 Jun 09
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Uno de los sentimientos más anhelados, es la alegría.
Ya sea un momento alegre, con tu hijo.
A hacer reír a alguien, que te importa, de buena gana.
Que tus payasadas, sean comprendidas y tengan buena llegada.
A finalizar una maniobra, en tu deporte preferido.
A conversar con alguien, que te guste.
A consumir algún producto, de tu agrado.
A comprender, después de mucho tiempo, algunas cosas, etc.
No son muy abundantes, pero los hay...

2022 Jun 09

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "Alegría"

Descubre más poemas de nuestros autores